佳富達證券有限公司

佳富達證券有限公司一向致力於發展成為一間配合現代資訊科技作為證券買賣的公司。 我們投放大量資源於資訊科技器材及軟件開發, 務求為客戶提供最快捷及最穩妥的服務。

佳富達證券有限公司主要為客戶提供股票交易等服務。 佳富達證券有限公司為香港聯合交易所之參與者-No. 2120 及 2129,並根據《證券條例》註冊之證券交易商。人員專業、專職,針對客戶需求,提供大中華區金融理財服務。我們的交易員擁有豐富經驗, 能夠有效及準確地執行客戶的交易指示。

我們鼓勵創新, 處處從客戶利益出發。 因為我們深知長久的客戶關係是公司的重要支柱, 而良好的關係則建基於互相信任。 因此, 專業的服務及道德標準是我們一直堅持的。

為配合時代改變, 我們早已於2003年開始推出全自動的電子證券買賣服務, 更增添網上交易服務。 於2010年4月開始, 公司投放大量資源, 全面更新交易系統. 務求將對客戶的服務提高至更高的層次。

宗旨

結合專業的金融服務人才及先進的交易系統,務求為客戶提供最快捷及最穩健的服務。

我們堅持:



如欲獲得更詳細資料,歡迎致電本公司客戶服務部電話 (852) 2886 9999 查詢有關詳情。