Sinomax Securities Limited - Exchange Participant (Broker No︰ 2120,2129) (CE No: AHC 207)
佳富達證券有限公司 - 香港聯合交易所參與者 (經紀牌照號碼︰ 2120,2129) (證監會註冊編號: AHC 207)

風險披露聲明

市 場 風 險

買 賣 指 示 在 執 行 時 可 能 會 有 所 延 誤 或 交 易 未 必 一 定 能 夠 以 所 顯 示 價 格 執 行。 客 戶 所 採 用 的 是 "限 價 指 示 " , 這 代 表 客 戶 在 市 場 中 以 其 下 達 的 價 格 指 示 執 行 交 易 , 而 不 會 有 所 偏 離 而 導 致 損失 。

對 手 風 險

我 們 公 司 乃 聯 合 交 易 所 參 與 者 , 即 客 戶 會 獲 得 交 易 所 賠 償 基 金 的 賠 償 所 保障 。

處 理 買 賣 指 示

電 子 交 易 發 出 買 賣 指 示 的 時 間 為 每 日 早 上 九 時 三 十 分 至 下 午 四 時 正 。 收 市後 所 發 出 的 買 賣 指 示 均 會 當 作 無 效 。

交 易 權 的 傳 送 及 優 先 服 務

交 易 的 處 理 速 度 可 能 會 因 為 指 定 的 交 易 處 理 數 量 不 同 而 受 到 限 制 , 不 同 的交 易 權 所 獲 賦 予 的 交 易 處 理 數 量 可 能 有 別 , 因 而 會 影 響 到 買 賣 指 示 的 處 理 速 度 。 此 外 , 交 易權 在 處 理 交 易 時 的 速 度 , 亦 可 能 因 不 同 的 市 場 環 境 , 例 如 市 場 交 投 量 或 市 況 出 現 波 動 而 有 所不 同 。

我 們 可 以 向 客 戶 提 供 優 先 處 理 交 易 服 務 。 然 而 , 收 費 會 有 所 不 同 , 客 戶 並且 需 要 預 先 申 請 及 安 裝 有 關 的 軟 件 。

系 統 延 誤 及 中 斷

客 戶 可 能 會 遇 到 系 統 延 誤 或 中 斷 的 情 況 (例 如電 力 故 障 等 不 可 預 計 之 因 素 ), 這 些 事 故 對 處 理 買 賣 指 示 可 能 產 生一 定 影 響 , 客 戶 可 致 電 給 我 們 , 利 用 電 話 下 單 , 令 交 易 得 以 繼 續 進 行 。 我 們 會 竭 力 維 持 系 統正 常 運 作 , 確 保 系 統 之 穩 定 性 。